農村供水保障體系省級籌建工程涞水縣段(水廠以上)項目施工監理招標公告

发布时间:2021-04-23 17:53:40   浏览次数:0


1. 招標條件

本招标项目农村供水保障体系省级筹建工程涞水县段(水厂以上)项目已由/文批准建设,项目业主为河北供水有限责任公司,建设资金来自项目法人自筹资金,出资比例为100%,招标人为涞水县水利局。项目已具备招標條件,现对该项目的监理进行公开招标。

2. 項目概況與招標範圍

2.1 項目概況

農村供水保障體系省級籌建工程涞水縣段(水廠以上)項目,輸水線路包括涞高幹線涞水境內段、涞水支線、定興支線涞水境內段等3條輸水線路。根據《水利水電工程等級劃分及洪水標准》(SL252-2017)的規定,結合南水北調配套工程實際情況,考慮本次供水目標爲縣鎮農村居民生活飲用水,關系民生用水保障,3條輸水線路工程等別均爲Ⅳ等,主要建築物(包括管道工程及沿線附屬建築物等)級別爲 4 級,次要建築物級別爲 5 級。穿越公路交叉工程、河道交叉工程等專項工程的設計標准,按相應行業的設計標准和規定執行。工程區地震動峰值加速度值爲0.15g,相當于地震基本烈度Ⅶ度。

(1)涞高幹線涞水境內段輸水管道工程

1)自南水北調中線下車亭分水口~定興分水口(GSA0+000~GSA19+352), 輸水線路長度約19.41km,采用DN1600單管輸水,主管材爲球墨鑄鐵管(DIP),管材等級以K9爲主,局部穿越采用K10、K12等級;

2)定興分水口~涞高縣界(GSB0+000~GSB4+750),輸水線路長度4.750km,采用DN1200單管輸水,主管材爲球墨鑄鐵管(DIP),管材等級以K9爲主,局部穿越采用K10、K12等級。

(2)涞水支線輸水管道工程(具體實施階段線路可能會調整)

自涞水分水口~涞水現地站(LS0+000~LS4+160),輸水線路長度4.160km,采用DN600單管輸水,主管材爲球墨鑄鐵管(DIP),管材等級以K9爲主,局部穿越采用K10、K12等級。

(3)定興支線涞水境內段輸水管道工程

自定興分水口~涞定交界(DX0+000~DX2+090),輸水線路長度2.090km,采用DN700單管輸水,主管材爲球墨鑄鐵管(DIP),管材等級以K9爲主。

本工程主要建設內容包括:

(1)涞高幹線涞水境內段、涞水支線、定興支線涞水境內段的輸水管道工程;

(2)管道的附屬設施:管道的附屬設施包括鎮(支)墩、檢修井、排氣井、排泥井、調流閥井、流量計井、轉點樁、公裏樁、穿越樁及警示帶等;

(3)頂管穿越公路工程:G5京昆高速、G112國道、G9511廊涿高速、106鄉道、109鄉道、永富路、109鄉道、099鄉道等穿越工程;

(4)明挖直埋穿越工程:道路寬度小于等于8m的縣級及三級以下(含三級)公路84條(包括瀝青混凝土路2條,水泥混凝土路17條,鄉村土路65條)、南拒馬河、累子溝(3次)、南水北調配套管道(涞高定幹管)等穿越工程;

(5)新建下車亭取水口:包括進水池、檢修閥井、流量計井等建築工程、場區園路鋪裝、綠化及修建場區圍牆等,場區占地面積約0.85畝。

(6)新建涞水末端現地站:包括運行業務用房、配電室和調流閥井房等房屋建築工程、場區路面硬化、綠化及修建場區圍牆等,場區占地面積約4畝。

2.2標段劃分、招標範圍及工期

本次招標共分爲1個監理標。

合同編號:NCGSBZTX/LSXD/SCYS-SGJL-01。招標範圍:農村供水保障體系省級籌建工程涞水縣段(水廠以上)項目的施工監理服務。

監理服務期:施工標計劃工期12個月(主體工程計劃11月底前完工且具備通水條件)。監理服務期自發包人通知進場之日起至工程質量保修期滿止。

3. 投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人必須同時具備下列資格條件:

(1)具備獨立法人資格;

(2)具備水利工程施工監理丙級及以上資質,並在人員、試驗檢測儀器設備方面具有相應的監理能力;

(3)財務狀況良好,能滿足開展監理工作的需要;

(4)近10年(2011年4月1日至今,以合同協議書簽訂日期爲准)具有類似項目監理業績;

(5)信譽良好,無不良履約記錄;

(6)擬任總監理工程師須具備水利工程建設監理工程師資格證書或注冊監理工程師注冊執業證書(水利水電工程專業)、水利水電工程相關專業高級技術職稱、近10年(2011年4月1日至今)具有類似工程總監理工程師崗位任職經曆;

(7)擬投入本項目的監理工程師須具備水利工程建設監理工程師資格證書或注冊監理工程師注冊執業證書(水利水電工程專業);其它監理人員應按有關規定持證上崗。

(8)委托代理人及擬投入本項目的總監理工程師及其他監理人員應爲投標人本單位人員;

(9)在投標截止時間前,投標人未被列入失信被執行人名單(以評標當日通過 “信用中國”網站查詢記錄爲准)。

3.2 本次招標不接受聯合體投標。聯合體投標的,應滿足下列要求:/

4.招標文件的獲取

4.1凡有意參加投標者,請于2021年4月23日9時00分至2021年4月28日17時30分(北京時間,下同),同時在招標通電子招投標交易平台和河北省公共資源交易公共服務平台下載文件,下載成功即視爲取得潛在投標人資格(注:必須分別在上述兩個平台均成功下載招標文件,只在其中一個平台下載招標文件,無法取得潛在投標人資格)。

4.2招標文件每套售價500元,售後不退。技術資料押金0元,在退還技術資料時退還(不計利息)。

5.投標文件的遞交

5.1 投標文件遞交的截止時間爲:2021年5月18日9時00分,投標人應在截止時間前通過招標通電子招投標交易平台遞交電子投標文件。

5.2 逾期送達的投標文件,電子招標投標交易平台將予以拒收。

6發布公告的媒介

本次招標公告同時在河北省公共資源交易公共服務平台、河北省招標投標公共服務平台、河北省水利廳網站、招標通電子招投標交易平台上發布。

7聯系方式

招標人:涞水縣水利局

地址:涞水鎮德成路145

聯系人:王建超

電話:0312-4533932

招標代理機構:河北昊禹招標代理有限責任公司

招標代理機構地址:天津市河北區金鍾河大街238

聯系人:朱恒、任少騰、冀騰飛、李珊珊

電話:022-26154950

電子郵箱:zbdl@163.com