省水利廳舉辦慶祝中國共産黨成立100周年演講、誦讀比賽

發布時間:2021-06-09   來源:

爲慶祝中國共産黨成立100周年,6月3日,省水利廳在機關2樓會議室舉辦了“奮進百年路 水利鑄輝煌”演講和“學黨史守初心 誦經典擔使命”誦讀比賽決賽,全廳16個代表隊共77名選手參加了比賽。省水利廳總規劃師邊文輝出席並致辭,省直工委宣傳部副部長耿進軍,省直工會副主任蔡強,省朗誦協會副會長曉莉、理事長陳文勝等擔任評委。

演講比賽中,選手們聲情並茂地講述了水利一線、技術創新、脫貧攻堅、抗擊疫情等方面的感人事迹,句句情真,字字意切,充分展示了水利人“忠誠、幹淨、擔當,科學、求實、創新”的風采。誦讀比賽中,選手們或激昂澎湃,或低沈婉轉,或熱情洋溢,或質樸真誠,把一篇篇紅色經典詩歌、紅色家書精彩的呈現給在場觀衆。活動回顧了建黨百年的光輝曆程,展現了河北水利取得的輝煌成就,讴歌了廣大黨員幹部在黨的領導下攻堅克難、砥砺前行的奮鬥曆程。整場比賽高潮叠起,精彩紛呈,經過激烈角逐,演講比賽和誦讀比賽分別評出一、二、三等獎。



图片6.jpg