河北省南水北調配套工程石津幹渠明渠段隔離網欄以內未綠化區域雜草野樹清理工程招標公告

发布時间:2021-07-21 10:21:41   浏览次数:0


1. 招標條件

河北省南水北調配套工程石津幹渠明渠段隔離網欄以內未綠化區域雜草野樹清理工程已由河北水務集團以冀水務建管[2021]31號文批准建設,建設資金來源于自籌資金。出資比例爲100%,招標人为河北省石津灌區事務中心,招標代理机构为河睒嘶禹招標代理有限责任公司,项目已具备招標條件,现对该项目的監理、施工进行公开招標。

2. 項目概況與招標範圍

2.1 項目概況

本工程是對石津幹渠明渠段隔離網欄以內未綠化區域的渠頂、渠坡內進行雜草、野生樹木和建築垃圾等清除清運工作。清理範圍起點爲趙陵鋪節制閘(樁號4+072),終點爲大田莊退水閘(樁號115+659),長度約112km。主要涉及田莊、土賢莊、梨園莊、紫城、辛集和深州等6個管理處段。清理總面積約71.85萬㎡。

2.2標段劃分、招標範圍及工期

本次招標爲1個施工標、1個監理標。具體劃分如下:

施工標:河北省南水北調配套工程石津幹渠明渠段隔離網欄以內未綠化區域雜草野樹清理工程施工,合同編號:SJGQ/ZCYS/SG-2021-01。招標範圍:對渠頂、渠坡內雜草、野生樹木和建築垃圾清除清運等工作;

監理標:河北省南水北調配套工程石津幹渠明渠段隔離網欄以內未綠化區域雜草野樹清理工程監理,合同編號:SJGQ/ZCYS/JL-2021-01。招標範圍:河北省南水北调配套工程石津干渠明渠段隔离网栏以内未绿化区域杂草野树清理工程的監理服务。

具體工程內容詳見工程量清單。

計劃工期:2個月,具體開工日期以監理人書面通知爲准。

監理標服务期:计划工期2個月。監理服務期自發包人通知進場之日起至合同完工驗收止。

3. 投標人資格要求

3.1本次招標要求投標人必須同時具備下列資格條件:

施工標:

(1)具備獨立法人資格;

(2)具有水利水電工程施工總承包一級及以上資質;

(3)具備安全生産許可證;

(4)通過質量管理體系認證、環境管理體系認證、職業健康安全管理體系認證(簡稱三體系認證”);

(5)財務狀況良好,滿足本項目的需要;

(6)10年(201171日至今,以竣工或完工驗收鉴定书确认的完工日期为准)具有类似项目施工业绩;

(7)信譽良好,無不良履約記錄;

(8)擬任項目經理須具備水利水電工程專業一級建造師注冊證書、具備中級及以上技術職稱、具備水行政主管部門頒發的B類安全生産考核合格證書、近10(201171日至今)具有類似工程項目經理崗位任職經曆、且至投標截止時間未擔任其他在建工程項目負責人;

(9)擬任技術負責人須具有高級及以上水利水電工程相關專業技術職稱、近10(201171日至今)具有類似工程技術負責人崗位任職經曆;

(10)投標人的企業主要負責人、專職安全生産管理人員具備水行政主管部門頒發的A類、C類安全生産考核合格證書;

(11)委托代理人及擬任項目經理、技術負責人、質量管理人員、專職安全生産管理人員應是投標人本單位人員;

(12)在投標截止時間前,投標人未被列入失信被執行人名單(以評標當日通過“信用中國”網站查詢記錄爲准)。

監理標:

(1)具備獨立法人資格;

(2)具備水利工程施工監理甲級資質;

(3)財務狀況良好,能滿足開展監理工作的需要;

(4)近10年(201171日至今,以竣工或完工驗收鉴定书确认的完工日期为准)具有類似項目監理業績;

(5)信譽良好,無不良履約記錄;

(6)拟任总監理工程師须具备水利工程建设監理工程師资格证书或注冊監理工程師注冊執業證書(水利水電工程專業水利工程專業)、水利水電工程相關專業高級及以上技術職稱;

(7)拟投入本项目的監理工程師须具备水利工程建设監理工程師资格证书或注冊監理工程師注冊執業證書(水利水電工程專業或水利工程专业);其它監理人员应按有关规定持证上岗。

(8)委托代理人及擬投入本項目的總監理工程師及其他監理人員應爲投標人本單位人員;

(9)在投標截止時間前,投標人未被列入失信被執行人名單(以評標當日通過“信用中國”網站查詢記錄爲准)

3.2 本次招標不接受聯合體投標。

3.3 本次招標實行資格後審,資格審查的具體要求見招標文件。資格後審不合格的投標人投標文件將按無效標處理

4.招標文件的獲取

4.1 本項目采用電子招標投標方式,凡有意參加投標者,請于2021721日8:30(北京時間,下同)至2021年7月27日17:30(法定公休日、法定節假日除外)使用河北CA登陸河北省公共資源交易平台(http://ggzy.hebei.gov.cn/hbjyzx/,下同)自行下載招標文件,下載成功即視爲取得潛在投標人資格。

4.2施工招標文件工本费1000元,監理招標文件工本费500元,售後不退。

5.投標文件的递交

5.1 投標文件递交的截止時间为:20218131000,投標人应在截止時间前通过河北省公共资源交易平台递交电子投標文件。

5.2 逾期未完成上传投標文件,公共资源交易平台予以拒收。

6.踏勘现场和投標预备会

招標人不组织现场踏勘和投標预备会。

7. 發布公告的媒介

本次招標公告同時在河北省公共资源交易平台、河北省招標投標公共服务平台、河北省水利厅网站上發布。

8. 聯系方式

招標人:河北省石津灌區事務中心

地  址:石家莊市水街新增胡同2號

聯系人:左燕

電  話:0311-80990088轉8002

招標代理机构:河睒嘶禹招標代理有限责任公司

招標代理机构地址:天津市河北區金鍾河大街238

聯系人:任少騰冀騰飛陳瑩

電  話:022-26154950

電子郵箱:zbdl@163.com